أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: لأول مرة نلتقى مع القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - الكهف - ديسط طلخا 24-10-2007. (آخر رد :رفعـت)       :: كتاب تجريد التوحيد المفيد ... العلامة المقريزي الشافعي (آخر رد :السليماني)       :: القارئ الشخ / راغب مصطفى غلوش - الأحزاب (آخر رد :رفعـت)       :: العام الهجري الجديد : 1447 ! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: معلومات مهمة عن الرافضة أعداء الأمة ... (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 0 المشاهدات 981  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 06 / 07 / 2011, 49 : 01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
الأربعاء، 6 يوليو 2011 - 00:40
اللواء أحمد زكى عابدين محافظ كفر الشيخ
كتب أحمد حسن

أكد اللواء أحمد زكى عابدين، محافظ كفر الشيخ، أن تطبيق الحد الأدنى للأجور على العاملين الدائمين بالدولة فقط يعمل على إثارة البلبلة والمشاكل والاحتجاجات، داخل كافة المصالح الحكومية نتيجة لأن عدد المتعاقدين بالدولة فى كافة المصالح الحكومية وعلى الصناديق الخاصة يفوق عدد العاملين الدائمين، لافتا إلى أن مثل تلك القرارات التى يتخذها المسئولون هى قرارات خاطئة وغير مدروسة.

وأضاف، أن الدكتور سمير رضوان وزير المالية، أكد أن كرامة العامل المصرى تستحق أن يكون 700 جنيه الحد الأدنى، وهذا يطبق على العامل المثبت فقط، متسائلا هل كرامة العامل المؤقت لا تساوى 700 جنيه؟ مطالبا جميع المسئولون بضرورة دراسة القرارات قبل اتخاذها.

ومن ناحية أخرى أكد عابدين، أن وزارة التنمية المحلية أرسلت تعليماتها بضرورة التحفظ على مقار المجالس المحلية الشعبية، وذلك بعد موافقة مجلس الوزراء أول أمس على تطبيق الحكم القاضى بحل المجالس المحلية، مؤكدا على عدم وجود نية لدى الحكومة بالطعن على الحكم من قريب أو بعيد.

اليوم السابع

"uhf]dk": j'fdr hgp] hgH]kn ggH[,v ugn hglefjdk tr' dedv "hgfgfgm"










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018