أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات



الملتقى العام المواضيع العامة التي لا يريد كاتبها أن يدرجها تحت تصنيف معين .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: لأول مرة نلتقى مع القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - الكهف - ديسط طلخا 24-10-2007. (آخر رد :رفعـت)       :: كتاب تجريد التوحيد المفيد ... العلامة المقريزي الشافعي (آخر رد :السليماني)       :: القارئ الشخ / راغب مصطفى غلوش - الأحزاب (آخر رد :رفعـت)       :: العام الهجري الجديد : 1447 ! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: معلومات مهمة عن الرافضة أعداء الأمة ... (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع طويلب علم مبتدئ مشاركات 0 المشاهدات 567  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 02 / 07 / 2013, 36 : 08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
طويلب علم مبتدئ
اللقب:
عضو ملتقى ماسي


البيانات
التسجيل: 21 / 01 / 2008
العضوية: 19
المشاركات: 30,241 [+]
بمعدل : 4.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 295
طويلب علم مبتدئ is a jewel in the roughطويلب علم مبتدئ is a jewel in the roughطويلب علم مبتدئ is a jewel in the rough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
طويلب علم مبتدئ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الملتقى العام
إن ما نسمعه الآن من صخب إعلامي، وكلام رذيل، عن ضرورة البعد عن تعاليم الإسلام، وتنحية منهاجه وأخلاقياته جانباً، هذا الكلام ليس غريباً على العلمانيين، فهذا هو الوجه الحقيقي لهم. لا يفاجأ أحدنا بتصريح أحدهم بأن الإسلام ضد الفن، فإذا سألته؟ كيف؟ يقول لك: إن الإسلام لا يجوز للمرأة أن تخلو بالرجل، وهل يسمى الفن فناً إلا بالتقائهما؟! بل لا تفاجأ حينما نسمع أحدهم يشجينا بقوله: "إن الدين شيء مقدس، والسياسة شيء مدنس، فكيف يخالط المقدس المدنس؟!".

بل لا تفاجأ حينما يملأ أحدهم الأرض فرحاً وضجيجاً، حينما سمع عن مظاهرات في تركيا، تُرفع فيها زجاجات الخمور، وتدنس فيها المساجد بالأحذية، فصفق بعد رؤيته لهذا المشهد، وأعلنها قوية مدوية: "فلتكن ثورة على الإسلام في كل مكان"، لا تفاجأ يا أخي بكل هذا، فهذا هو وجه العلمانية القبيح، والعجب أنهم أخفوه عن شعبنا كثيراً، رجاءً أن يظفروا منهم بصوت في الانتخابات، أو يخرجوا منهم بفرد يؤيد أفكارهم.

والسؤال: ألا يخجل هؤلاء من أنفسهم؟! فأوروبا -قبلتهم الأولى- قد يئست من مناهجها الوضعية التي ابتكرتها، وتفننت في تطبيقها، فأيقنوا أنها عاجزة عن نفعهم، فأخذوا يبحثون عن تعاليم الدين ومنهج السماء، ألا يعلم هؤلاء أن أوروبا حاملة بالإسلام، وستلد قريباً بإذن الله!؟ ألا يعلم هؤلاء أن بلادنا الإسلامية في مرحلة المخاض الأخير، وستلد قريباً بمشيئة الله؟! ألا يعلم هؤلاء أن مصر التي رضخت تحت ظل الاستعمار مئات السنين، وصمدت ضد حملاته الفكرية الموجهة، وصبرت على الظلم الواضح من عملائه المأجورين، لن ترضى بمنهج غير منهج الإسلام بديلاً!

أي عقول هذه؟! وأي قلوب تلك؟! أقول: إنها الجاهلية العنيدة، والعصبية الزميمة، تعمي صاحبها عن رؤية الحق، وتبعده عن فهم الحقيقة.


حسام العيسوي إبراهيم

hguglhkd,k ,hg,[i hgrfdp










عرض البوم صور طويلب علم مبتدئ   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد الملتقى العام


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018