أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: القارئ الشيخ / محمود أبوالوفا الصعيدى - ابراهيم والبلد والاخلاص - أذيعت يوم وفاته فى 19-11-2018 مع تقدمه عن حياته (آخر رد :رفعـت)       :: لأول مرة نلتقى مع القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - الكهف - ديسط طلخا 24-10-2007. (آخر رد :رفعـت)       :: كتاب تجريد التوحيد المفيد ... العلامة المقريزي الشافعي (آخر رد :السليماني)       :: القارئ الشخ / راغب مصطفى غلوش - الأحزاب (آخر رد :رفعـت)       :: العام الهجري الجديد : 1447 ! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)      

إضافة رد
كاتب الموضوع محمد منير مشاركات 2 المشاهدات 851  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 10 / 05 / 2011, 08 : 08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
محمد منير
اللقب:
مشرف ملتقى الصوتيات والمرئيات الأسلامية
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد منير


البيانات
التسجيل: 16 / 09 / 2010
العضوية: 38770
العمر: 45
المشاركات: 13,856 [+]
بمعدل : 2.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1566
نقاط التقييم: 23
محمد منير is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد منير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
الجارديان البريطانية تدافع عن مرتكبى مجازر إمبابة

الثلاثاء، 10 مايو 2011 - 15:24
جانب من أحداث إمبابة السبت الماضى
كتبت ريم عبد الحميد

وصفت صحيفة "الجارديان" البريطانية تهديد وزير العدل عبد العزيز الجندى، بالتعامل مع مخترقى القانون بالقبضة الحديدية بعد العنف الدموى الذى شهدته إمبابة يوم السبت الماضى، بأنه مؤشر مقلق.

وأضافت الصحيفة قائلة، إن تداعيات هذه الأحداث لا تزال غير واضحة، لكن بالتأكيد هذا النوع من العنف الطائفى فى مصر له تاريخ طويل ومزعج.. فصحيح أن السلطات تبنت نهج عدم التسامح مع كل مظاهر العنف ضد المسيحيين، لكن هل يجب أن يتم ذلك بقبضة حديدية وبإحالة ما يقرب من 200 شخص إلى المحاكمة العسكرية.

واعتبرت الصحيفة أن هذا يمثل شكلاً من أشكال فترة حكم مبارك الاستبدادية، ومجرد مثال على القسوة الذى يتبناها من يتولون الحكم حالياً فى الوقت الذى يغض فيها العالم بصره.

وتشير كيت آلن، كاتبة المقال، إلى أن وزير الخارجية البريطانى وليام هيج، خلال زيارته مؤخراً لمصر قال "إن نجاح الربيع العربى سيحكم عليه بشدة من خلال ما يحدث هنا". وإذا صح ذلك، تقول آلن، فإن مستقبل حركات الاحتجاج العربية التى وصفها هيج بأنها التطور الأكثر أهمية فى القرن الحاى والعشرين، يبدو محل شكوك فى الوقت الحالى.

وتمضى الصحيفة فى القول إن مصر لم تشهد منذ سقوط مبارك ازدهاراً للديمقراطية وحقوق الإنسان، بل هناك مصادر أشارت إلى اعتقال ما يصل إلى 5 آلاف شخص حتى منتصف إبريل بينهم أطفال فى عمر الرابعة عشرة والخامسة عشرة، مع تقارير تتحدث عن وجود حالات تعذيب.. وكان هيج وغيره من السياسيين فى جميع أنحاء العالم يعرفون بأمر هذه الاعتقالات، فإنهم يلتزمون الصمت حيالها.. وكان الوزير البريطانى قد اعترف بأن مخاطر الربيع العربى حينما قال إنه الانهيار مرة أخرى والعودة للأنظمة الاستبدادية والصراع وزيادة الإرهاب فى شمال أفريقيا.. فإلى متى سيظل يتجاهل القبضة الحديدية فى مصر؟


نقلاً عن اليوم السابع

hg[hv]dhk hgfvd'hkdm j]htu uk lvj;fn l[h.v Ylfhfm










عرض البوم صور محمد منير   رد مع اقتباس
قديم 10 / 05 / 2011, 43 : 10 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : محمد منير المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
مشكور اخي ****** ابو حازم علي النقل الطييب للخبر









عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
قديم 11 / 05 / 2011, 30 : 01 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : محمد منير المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018