أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام والسلف الصالح

الملتقى الاسلامي العام والسلف الصالح ملتقى للمواضيع الاسلامية العامة التي لا تنتمي الى أي قسم اسلامي آخر .. وقصص الصالحين من الاولين والاخرين .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: حصريا باذن الله تعالى نقدم لكم الختمة القرآنية اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 14 ذو الحجة 1446هـ - 10 يونيه 2025م (آخر رد :رفعـت)       :: القارئ الشيخ / راغب مصطفى غلوش - سورة البقرة آيات الحج - قرآن الجمعة من مسجد ابراهيم الدسوقى عام 1430هـ 2009م (آخر رد :رفعـت)       :: فضل يوم عرفة! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: اللغة العربية أصل اللغات كلها كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: إصدارات الشيخ الدكتور عبد الرحمن الحمين ... (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / السيد سعيد ، وماتيسر له من آخر الحشر والضحى والشرح والتين (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا : احتفال وزارة الأوقاف بالعام الهجرى الجديد 1444هـ من مسجد السيدة نفيسة رضى الله عنها وأرضاها (آخر رد :رفعـت)       :: تلاوة نادرة جدا تذاع لأول مرة لفضيلة الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القصص - الزريقى 24-8-2006. (آخر رد :رفعـت)       :: نور التقوى وظلمات المعاصي في ضوء الكتاب والسنة كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : احتفالات إذاعة القرآن الكريم بليالى ذى الحجة 1446هـ - 2025م (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع طويلب علم مبتدئ مشاركات 0 المشاهدات 556  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 18 / 12 / 2013, 55 : 08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
طويلب علم مبتدئ
اللقب:
عضو ملتقى ماسي


البيانات
التسجيل: 21 / 01 / 2008
العضوية: 19
المشاركات: 30,241 [+]
بمعدل : 4.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 295
طويلب علم مبتدئ is a jewel in the roughطويلب علم مبتدئ is a jewel in the roughطويلب علم مبتدئ is a jewel in the rough
معلوماتي ومن مواضيعي
رقم العضوية : 19
عدد المشاركات : 30,241
بمعدل : 4.76 يوميا
عدد المواضيع : 18039
عدد الردود : 12202
الجنس : الجنس : ذكر
الدولة : الدولة : saudi arabia


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
طويلب علم مبتدئ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الملتقى الاسلامي العام والسلف الصالح
منذ جاءت جحافل قوات من تسمى بفيلق القدس وقوات أبو الفضل العباس وحزب الله ومن أتى معهم من كافة أرجاء المعمورة للحرب ضد الثوار في سوريا دخلوا حاملين معهم شعاراتهم الطائفية التي أتت للانتقام للحسين ولزينب وما يسمونه تارات الحسين ولم يعد سراً أن دخولهم للحرب في سوريا هو للانتقام من أحفاد الأمويين وما يطلقون عليه زوراً وبهتاناً مظالم بني أمية وقد أعلنوا ذلك مراراً، وقد رفع مقاتلو حزب الله ومن شايعهم رايات مكتوب عليها (لبيك يا حسين) فبعد رفع راياتهم في مسجد بني أمية في دمشق، رفعوها فوق مئذنة مسجد عمر بن الخطاب رضي الله عنه في مدينة القصير المحتلة والمستباحة من قبلهم ومن قبل ميليشيات بشار الأسد، وفوق مسجد خالد بن الوليد في حمص والآن في منطقة القلمون، وقد بدا هؤلاء في أشرطة الفيديو الذي يبثونها على مواقعهم وفضائياتهم الحاقدة وهم بحالة من النشوة الطائفية، ويؤكد مراقبون أن حزب الله تعمّد تسريب هذه المقطع لإيصال رسالة أن حربه في سوريا هي حرب عقدية بامتياز وأنه يقوم بأداء الدور الذي رسمته له إيران على مدى أكثر من عشرين عاما، ويبدو أن إيران هي الأخرى أرادت أن توصل للمجتمع الدولي رسالة أخرى سياسية مفادها أن اليد الطولى في سوريا أصبحت لها وأن بشار الأسد ونظامه ما هما إلا واجهة لها في بلاد الشام وأن من يرد التحدث بشأن راهن ومستقبل سوريا والمنطقة برمتها فعليه أن يدق بابها.

مشاهد حمص والقصير والآن القلمون جاءت تتويجاً لسياسة إيرانية هدفت إلى بسط النفوذ على مجمل المشرق العربي بدأت مع تولي الخميني لمقاليد السلطة في إيران عام 1979 حيث خطف ثورة الإيرانيين ضد الشاه عندما عاد إلى طهران على متن طائرة فرنسية حملته من مخبئه الباريسي.

ما قام به حزب الله ولا يزال يقوم به في سوريا، أسقط كل الأقنعة التي حاول أن يداري وجهه خلفها ودفع الشيخ القرضاوي للاعتذار علنا من علماء المملكة العربية السعودية لمخالفته إياهم الرأي بحزب الله الذي لم يخدع القرضاوي فحسب بل خدع جموع الأمة إلا الذين كانوا يدركون أبعاد وظيفته وكنه مخططه وعندما كانوا يتكلمون لا يجدون من يصغي إليهم.

لم يكن حدثا عفويا من مقاتلين قتلة دبّ فيهم الحماس الطائفي ذاك الذي جرى ويجري في معظم مناطق سوريا من قبل مقاتلين يقتلون تحت مسمى الثارات، بل هو فعل إعلامي مدروس جرى ترتيبه بليل، وكأني بأولئك الذين ما زالوا يسكنون أودية التاريخ وأقبيته الرطبة ويحملون من الحقد ما تنوء عن حمله الجبال أرادوا حسم الجدل الذي يدور عن طبيعة مشاركتكم بشار وجيشه في قتل السوريين فهم (أي السوريين) بنظر هؤلاء قتلة الحسين وأحفاد الأمويين قتلهم جهاد وتقرب من الله. وكم كان مجيدا نصر بن سيار (آخر ولاة بني أمية في خراسان) في وصفهم:

قوم يدينون ديناً ما سمعت به *** عن الرسول ولا جاءت به الكتب
ومن يكن سائلي عن أصل دينهم *** فإن دينهم أن تُقتل العرب


لقد أراد حزب الله أن يقول لجميع مخالفيه: اذهبوا واشربوا من البحر. ها نحن هنا نقاتل ونقتل ونرفع من الرايات ما نريد فماذا أنتم فاعلون. إنها رسالة واضحة لا لبس فيها لأمة كاملة جلست تتفرج على الفرس الصفويين وهم يقضمون سوريا على مدى عقد كامل بأسنان طائفية سوداء. لقد حوّلوا دمشق (عاصمة الأمويين) إلى معقل لهم بنوا فيها ما شاؤوا من (المراقد المقدسة) وشحنوها بالسلاح والرجال انتظارا ً للحظة كهذه اللحظة. لم تكن لافتة (لبيك يا حسين) في الريف الدمشقي إلا حلقة من مسلسل ممنهج لإذلال أهل السنة والجماعة في بلاد الشام (السنة ليست طائفة بل هي أمة كاملة تتطاول عليها الطوائف يقوم السوريون وحدهم دون نصير بردعها) فقد شقوا الجيوب وناحوا في مسجد بني أمية الكبير بقلب دمشق ووصلت بهم الوقاحة أن طالبوا بتغيير اسم ساحة الأمويين إلى اسم يناسب معتقداتهم ولولا خشية النظام من جراء ذلك لفعلها في حينه. وليس من المستغرب بعد ما جرى في القصير أن يصدر مرسوما ً بتغيير اسم الساحة ليصبح ساحة الخميني.

إنها رسالة لكم أيها المسلمون في أربع جهات الأرض، وتحد سافر وسافل ما جرى ويجري في سوريا كلها... فماذا أنتم فاعلون وقد ارتفعت بيارق الباطل في بلاد الشام.


علي طه

fdhvr hgadum jvjtu td s,vdh>>> gr] ,wgj vshzg;l










عرض البوم صور طويلب علم مبتدئ   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد الملتقى الاسلامي العام والسلف الصالح


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018