أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: من تسجيلاتنا النادرة للقارئ الشيخ / أحمد أحمد نعينع - الجن والمزمل - قرآن الجمعة من مسجد الامام الحسين - الجمعة 16جمادأول 1420هـ - 27 أغسطس 1999م (آخر رد :رفعـت)       :: لأول مرة نلتقى مع فضيلة القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القصص + الانسان - السنبلاوين 18-5-2007 (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا باذن الله تعالى نقدم لكم الختمة القرآنية اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 14 ذو الحجة 1446هـ - 10 يونيه 2025م (آخر رد :رفعـت)       :: القارئ الشيخ / راغب مصطفى غلوش - سورة البقرة آيات الحج - قرآن الجمعة من مسجد ابراهيم الدسوقى عام 1430هـ 2009م (آخر رد :رفعـت)       :: فضل يوم عرفة! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: اللغة العربية أصل اللغات كلها كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: إصدارات الشيخ الدكتور عبد الرحمن الحمين ... (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / السيد سعيد ، وماتيسر له من آخر الحشر والضحى والشرح والتين (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا : احتفال وزارة الأوقاف بالعام الهجرى الجديد 1444هـ من مسجد السيدة نفيسة رضى الله عنها وأرضاها (آخر رد :رفعـت)       :: تلاوة نادرة جدا تذاع لأول مرة لفضيلة الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القصص - الزريقى 24-8-2006. (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 2 المشاهدات 986  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 12 / 12 / 2011, 09 : 05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان


البيانات
التسجيل: 26 / 01 / 2008
العضوية: 38
العمر: 66
المشاركات: 191,714 [+]
بمعدل : 30.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 19422
نقاط التقييم: 791
شريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to behold
معلوماتي ومن مواضيعي
رقم العضوية : 38
عدد المشاركات : 191,714
بمعدل : 30.20 يوميا
عدد المواضيع : 95241
عدد الردود : 96473
الجنس : الجنس : ذكر
الدولة : الدولة : saudi arabia


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
الإثنين، 12 ديسمبر 2011 - 01:42
بطرس بطرس غالى
(رويترز)

قال الأمين العام الأسبق للأمم المتحدة بطرس بطرس غالى، إن مشاكل مصر لا يمكن حلها فى مصر، فهى تتطلب تعاون دول أخرى، مضيفاً أن موقع القاهرة فى قلب الشرق الأوسط سيرغم قادتها الجدد على النظر إلى الخارج.

وأضاف غالى لرويترز، الأحد، إنه ينبغى للساسة الجدد فى مصر تحويل اهتمامهم من الفوز بأصوات الناخبين فى الداخل إلى ضمان التأييد فى الخارج، لحل مشاكل مصر الملحة من اقتصاد آخذ فى التراجع، ونقص محدق فى المياه وانفجار سكانى.

وأضاف بطرس غالى الذى شغل منصب الأمين العام للأمم المتحدة من 1992 إلى 1996 أن الطبقة السياسية الجديدة فى مصر بما فى ذلك الأحزاب الإسلامية التى سجلت تقدماً فى المرحلة الأولى للانتخابات البرلمانية تتجاهل مشاكل البلاد.

وقال بطرس غالى البالغ من العمر 89 عاما، "معارضتى للحركة الأصولية ليست للحركة فى حد ذاتها، إنها حقيقة أنهم سيغلقون الأبواب ويعزلون أنفسهم".

وأضاف متحدثاً فى مقر المجلس القومى لحقوق الإنسان، الذى يرأسه "هناك مشاكل لا يتحدث عنها أحد وهى مشاكل ملحة".

ومن بين المشاكل الكبيرة تراجع الاقتصاد، حيث يحجم السياح والمستثمرون عن المجىء إلى البلاد بسبب الاضطرابات، ومن الصعوبات الأخرى الحاجة لإعالة مليون أو مليونى شخص يضافون سنوياً إلى السكان البالغ عددهم بالفعل 80 مليون نسمة.

وقال بطرس غالى "الرأى العام يولى اهتماماً أكبر لما يجرى فى الضفة الغربية وقطاع غزة، بدلاً من الاهتمام بما يجرى فى البلدان الأفريقية، حيث توجد منابع النيل".

وأضاف، "إذا قرأت كل الشعارات التى استخدمتها الثورة منذ 25 يناير فلن تجد كلمة واحدة عن الشئون الخارجية"، منتقداً الجماعات من مختلف الانتماءات السياسية التى برزت منذ بدء الحركة الاحتجاجية فى وقت مبكر من هذا العام.

وقال بطرس غالى "بالنسبة إلى المصريين النيل نهر مصرى"، معرباً عن أسفه لأن مبارك فشل أيضاً فى معالجة مثل هذه القضايا من خلال حوار دولى أعمق.

وقال "على مدى 2000 سنة كانت هناك تقلبات.. إنهم يعيشون معاً ويتعايشون معاً.. لا توجد جيتوهات".

وأضاف "ليس الحال مثل التوتسى والهوتو فى رواندا" فى إشارة إلى عمليات الإبادة الجماعية عام 1994 فى الدولة الواقعة بوسط أفريقيا.

وقال بطرس غالى إنه يتعين على الجميع تقبل انتصار الإسلاميين بغض النظر عن الانتماء السياسى.

وتابع "ينبغى لكم ذلك إن كنتم تؤمنون بالديمقراطية، يجب أن نأمل فى أن يتصرفوا باعتدال"، مضيفاً أنه يتطلع إلى "تعايش سلمى" مع القوى الأكثر ليبرالية.

وكان بطرس غالى وزيراً للدولة للشئون الخارجية فى أواخر السبعينات وساعد فى التفاوض على المعاهدة، وقال إنه لا يتوقع أن يقوضها أى زعيم مصرى جديد، ملمحاً إلى أن الجيش سيمنع مثل هذه الخطوة.

وقال ضاحكاً "الجيش يعرف جيدا أين مصالحه، لديهم ما يكفى من المشاكل ولا مجال لإضافة مشكلة جديدة".



اليوم السابع

yhgn: lah;g lwv jj'gf juh,khW ],gdhW ,hg[da g]di lh d;tn lk H.lhj










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 12 / 12 / 2011, 31 : 07 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
محمد منير
اللقب:
مشرف ملتقى الصوتيات والمرئيات الأسلامية
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد منير


البيانات
التسجيل: 16 / 09 / 2010
العضوية: 38770
العمر: 45
المشاركات: 13,856 [+]
بمعدل : 2.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1566
نقاط التقييم: 23
محمد منير is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد منير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور محمد منير   رد مع اقتباس
قديم 12 / 12 / 2011, 22 : 01 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018