أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: وصايا النبي صلى الله عليه وسلم في الزهد في الدنيا ... (آخر رد :السليماني)       :: من تسجيلاتنا النادرة للقارئ الشيخ / أحمد أحمد نعينع - الجن والمزمل - قرآن الجمعة من مسجد الامام الحسين - الجمعة 16جمادأول 1420هـ - 27 أغسطس 1999م (آخر رد :رفعـت)       :: لأول مرة نلتقى مع فضيلة القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القصص + الانسان - السنبلاوين 18-5-2007 (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا باذن الله تعالى نقدم لكم الختمة القرآنية اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 14 ذو الحجة 1446هـ - 10 يونيه 2025م (آخر رد :رفعـت)       :: القارئ الشيخ / راغب مصطفى غلوش - سورة البقرة آيات الحج - قرآن الجمعة من مسجد ابراهيم الدسوقى عام 1430هـ 2009م (آخر رد :رفعـت)       :: فضل يوم عرفة! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: اللغة العربية أصل اللغات كلها كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: إصدارات الشيخ الدكتور عبد الرحمن الحمين ... (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / السيد سعيد ، وماتيسر له من آخر الحشر والضحى والشرح والتين (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا : احتفال وزارة الأوقاف بالعام الهجرى الجديد 1444هـ من مسجد السيدة نفيسة رضى الله عنها وأرضاها (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 0 المشاهدات 875  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 28 / 11 / 2011, 48 : 04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
الإثنين، 28 نوفمبر 2011 - 13:11
الحريق تمت السيطرة عليه
العريش – عبد الحليم سالم

أكد اللواء السيد عبد الوهاب مبروك، محافظ شمال سيناء، أنه تمت السيطرة على الحريق الذى شب فى خط الغاز بمنطقة الكيلو 17 بالميدان غرب العريش نتيجة لتفجيره بعبوات ناسفة من مجهولين، وذلك بعد تمكن مسئولى شركة جاسكو من إغلاق المحابس المغذية للخط لوقف تدفق الغاز فى الخط.

وكان المجهولون قد ثبتوا 3 عبوات ناسفة انفجرت منها اثنتان فى منطقتين مختلفتين، ولم تنفجر الثالثة التى كانت تعمل بتايمر غسالة حسب المصادر، مما يرجح أن يكون منفذو التفجير من سيناء.

وأضاف المحافظ أن تفجير الخط تم بنفس الأسلوب الذى تمت به التفجيرات الثمانية السابقة، إلا أنه لأول مرة يستهدف الجناة الخط بعدد 3 عبوات ناسفة، وقد أسفرت عن تفجيرين بموقعين متقاربين بالخط، بينما تم العثور على العبوة الثالثة سليمة لم تنفجر، وجار إبطال مفعولها عن طريق خبراء المفرقعات.

وأشار المحافظ الذى انتقل إلى موقع التفجير فجر اليوم يرافقه اللواء صالح المصرى مدير أمن شمال سيناء واللواء جابر العربى، السكرتير العام للمحافظة، وعدد من قيادات القوات المسلحة إلى أنه لم ينتج عن التفجيرين أية إصابات بشرية نتيجة لوقوع الخط فى منطقة صحراوية بعيدا عن الكتلة السكنية حيث يبعد الخط عن الطريق الرئيسى بحوالى 10 كيلو مترات.

وأكد شهود العيان أنهم شاهدوا إحدى السيارات اللاند كروز ذات الدفع الرباعى يستقلها مسلحون مجهولون، وكانت تسير بسرعة حوالى 200 كيلو مترا فى الساعة وبعدها سمعوا دوى هائا وأصوات الانفجار.

وكان المسلحون المجهولون قد قاموا بتفجير خط الغاز بمنطقة الكيلو 17 بالميدان غرب العريش والذى يصل الغاز بين محطتى الميدان وباقى المحطات شرق العريش والمغذيين لمحطة كهرباء العريش البخارية ومنطقة الصناعات الثقيلة بوسط سيناء علاوة على خطوط التصدير إلى كل من الأردن وإسرائيل.









اليوم السابع

hgsd'vm ugn pvdr o' hgyh. fsdkhx ,hgue,v ugn uf,m ehgem gl jkt[v










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018