أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: شرح الإشارة في أصول الفقه ... الشيخ يوسف الغفيص (آخر رد :السليماني)       :: لا يَسْخَرْ قَوْمٌ مِّن قَوْمٍ عَسَىٰ أَن يَكُونُوا خَيْرًا مِّنْهُم (آخر رد :السليماني)       :: اركض بقلبك روائع مدارج السالكين لابن القيم رحمه الله ..تركي الميمان (آخر رد :السليماني)       :: العقيدة الواسطية لشيخ الإسلام ابن تيمية ... (آخر رد :السليماني)       :: ما حكم من تاب ويخشى أنه لا يُغفر له؟ لابن باز رحمه الله ... (آخر رد :السليماني)       :: لأول مرة نلتقى مع الشيخ / محمد السيد ضيف - الحج والمؤمنون - ساعة كاملة. (آخر رد :رفعـت)       :: منازل الحروف لأبي الحسن الرماني كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: فضل شهر الله المحرّم ... (آخر رد :السليماني)       :: صَومُ عاشوراءَ من المحرم 1447 ! (آخر رد :السليماني)       :: كتاب ماذاقالوا عند الاحتضار ... (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 0 المشاهدات 852  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 04 / 07 / 2011, 54 : 08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان


البيانات
التسجيل: 26 / 01 / 2008
العضوية: 38
العمر: 66
المشاركات: 191,714 [+]
بمعدل : 30.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 19423
نقاط التقييم: 791
شريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to behold
معلوماتي ومن مواضيعي
رقم العضوية : 38
عدد المشاركات : 191,714
بمعدل : 30.05 يوميا
عدد المواضيع : 95241
عدد الردود : 96473
الجنس : الجنس : ذكر
الدولة : الدولة : saudi arabia


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
الإثنين، 4 يوليو 2011 - 01:19
الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية
كتب رامى نوار

تمنى الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح الأمين العام لاتحاد الأطباء العرب والمرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، أن يكون من بين مرشحى الرئاسة مرشح فى الأربعينات من عمره، ضارباً المثل بالرئيس الأمريكى أوباما الذى ترشح للرئاسة وهو لم يتجاوز الأربعين.

وقال أبو الفتوح، عضو مجلس شورى جماعة الإخوان السابق، خلال كلمة له فى احتفالية كلية الهندسة بجامعة عين شمس أمس الأحد، إن النظام السابق له يد فى أن يكون سن مرشحى الرئاسة الحاليين كبيرا ويتجاوز عمر أحد المرشحين الـ 70 عاماً، مضيفاً:" النظام السابق اتبع نظام التبوير مع الشباب حتى جعل الساحة السياسية تعانى من التصحر، وهو ما نراه الآن فى سن مرشحى الرئاسة والذين تتجاوز أعمارهم الـ60 و 70 عاماً".

وانتقد أبو الفتوح المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، الذين يدفعون بترشيح اللواء عمر سليمان نائب رئيس الجمهورية السابق، قائلاً:" عمر سليمان الذراع اليمنى لمبارك والدفع به مرشحاً فى انتخابات الرئاسة خيانة عظمى للثورة"، مشدداً على أن الثورة المصرية تواجه أعداء داخل مصر وخارجها وعلى الشباب أن يحافظوا على ثورتهم.

وأضاف أبو الفتوح: إذا لم يحافظ الشباب على الثورة التى أطاحت بنظام مستبد فى خلال 18 يوماً سيحاسب الله 80 مليون على ضياع الثورة، مخاطباً الشباب قائلاً:" نحتاج ألا تسرق الانتخابات القادمة بالدولارات لأن الديمقراطية تشترى بالفلوس وأمريكا اشترت الديمقراطية فى دول أفريقيا بملايين الدولارات"، محذراً من سرقة الانتخابات البرلمانية والرئاسية القادمة من خلال تمويل دول الخليج وأمريكا.

ووصف أبو الفتوح عضو مجلس شورى جماعة الإخوان السابق، الخوف من الإسلاميين فى مصر بـ"غير المبرر"، مؤكداً على أن الإسلاميين لن يعيدوا تشكيل مصر من جديد لأن مصر دولة صاحبة تاريخ كبير لا يستطيع فيه أى كيان هدم قيم مصر التى تشكلت على مدار قرون، مشدداً على أن الإسلاميين سيصلحون بعض الخلل القائم حالياً فى مصر لأن الإسلام دين إصلاحى وليس دين إقصائى لأحد.


اليوم السابع

Hf, hgtj,p: jvadp ulv sgdlhk ggvzhsm "odhkm" gge,vm










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018