أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: من آداب الدعاء وشروطه وأسباب إجابته ... (آخر رد :السليماني)       :: تأملات في خلق الإبل رؤية علمية وقرآنية كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: القدر المستحب في ختم القرآن .... (آخر رد :السليماني)       :: شرح رسالة العبودية ... الشيخ الدكتور يوسف الغفيص حفظه الله (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القمر والرحمن والانشقاق - أحمد حسين أبوزيد - أمسية من المسجد الكبير بقرية الروضة مركز فارسكور دمياط الاثنين 5شوال1415هـ- 6مارس 1995م. (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: معلومات مهمة عن الرافضة أعداء الأمة ... (آخر رد :السليماني)       :: وصايا النبي صلى الله عليه وسلم في الزهد في الدنيا ... (آخر رد :السليماني)       :: من تسجيلاتنا النادرة للقارئ الشيخ / أحمد أحمد نعينع - الجن والمزمل - قرآن الجمعة من مسجد الامام الحسين - الجمعة 16جمادأول 1420هـ - 27 أغسطس 1999م (آخر رد :رفعـت)       :: لأول مرة نلتقى مع فضيلة القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القصص + الانسان - السنبلاوين 18-5-2007 (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا باذن الله تعالى نقدم لكم الختمة القرآنية اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 14 ذو الحجة 1446هـ - 10 يونيه 2025م (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع محمد نصر مشاركات 0 المشاهدات 943  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 28 / 12 / 2010, 22 : 02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر


البيانات
التسجيل: 24 / 12 / 2007
العضوية: 9
المشاركات: 65,897 [+]
بمعدل : 10.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 6810
نقاط التقييم: 164
محمد نصر has a spectacular aura aboutمحمد نصر has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
لليوم الثالث على التوالى

استمرار مظاهرات طلاب "النصر"والليسيه"احتجاجًا على تحويلها لتجريبية

الثلاثاء، 28 ديسمبر 2010 - 11:09

تظاهر أولياء أمور طلاب وطالبات النصر بالإسكندرية ومدارس الليسية لليوم الثالث على التوالى
الإسكندرية - جاكلين منير

تظاهر صباح اليوم الثلاثاء أولياء أمور وطالبات كل من كلية النصر للبنات بالإسكندرية وطلاب النصر للبنين ومدارس الليسية لليوم الثالث على التوالى، وذلك احتجاجا على قرار وزير التربية والتعليم الدكتور أحمد زكى بدر بتحويل المدرستين إلى مدراس تجريبية، وبالرغم من نفى الوزير أمس تغيير اسم المدرسة الأولى لتصبح "المستقبل للبنات" والثانية إلى "الجيل الصاعد"، إلا أن حالة الاستياء وعدم الثقة مازالت مسيطرة على أولياء الأمور والطلاب والذين تظاهروا صباح اليوم أيضا، ومازالت طالبات النصر للبنات مصرات على اعتصامهن المفتوح لحين إلغاء القرار.

ومن المنتظر أن يقوم الطلاب وأولياء الأمور بتنظيم مسيرة إلى ديوان عام المحافظة لمطالبة اللواء عادل لبيب محافظ الإسكندرية بالتدخل لحل الأزمة، وإلغاء قرار الوزير، مشيرين إلى أن القرار جاء مفاجئا، وفى منتصف العام الدراسى مع اقتراب موعد امتحانات التيرم الأول مما سبب حالة من الارتباك والهلع للطلاب قد يؤثر على أدائهم فى الامتحانات.
قامت إحدى الطالبات بجمع توقيعات من أولياء الأمور تمهيدا لتحريك دعوى قانونية ضد وزير التربية والتعليم، مؤكدين أنهم سوف يوكلون المستشار مرتضى منصور للدفاع عنهم.


نقلا عن اليوم السابع

hsjlvhv l/hivhj 'ghf "hgkwv",hggdsdi"hpj[h[Wh ugn jp,dgih gj[vdfdm










عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018