أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات



جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: وصايا النبي صلى الله عليه وسلم في الزهد في الدنيا ... (آخر رد :السليماني)       :: من تسجيلاتنا النادرة للقارئ الشيخ / أحمد أحمد نعينع - الجن والمزمل - قرآن الجمعة من مسجد الامام الحسين - الجمعة 16جمادأول 1420هـ - 27 أغسطس 1999م (آخر رد :رفعـت)       :: لأول مرة نلتقى مع فضيلة القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - القصص + الانسان - السنبلاوين 18-5-2007 (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا باذن الله تعالى نقدم لكم الختمة القرآنية اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 14 ذو الحجة 1446هـ - 10 يونيه 2025م (آخر رد :رفعـت)       :: القارئ الشيخ / راغب مصطفى غلوش - سورة البقرة آيات الحج - قرآن الجمعة من مسجد ابراهيم الدسوقى عام 1430هـ 2009م (آخر رد :رفعـت)       :: فضل يوم عرفة! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: اللغة العربية أصل اللغات كلها كتاب الكتروني رائع (آخر رد :السليماني)       :: إصدارات الشيخ الدكتور عبد الرحمن الحمين ... (آخر رد :السليماني)       :: حصريا : الشيخ / السيد سعيد ، وماتيسر له من آخر الحشر والضحى والشرح والتين (آخر رد :رفعـت)       :: حصريا : احتفال وزارة الأوقاف بالعام الهجرى الجديد 1444هـ من مسجد السيدة نفيسة رضى الله عنها وأرضاها (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 1 المشاهدات 984  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 29 / 10 / 2011, 18 : 06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
السبت، 29 أكتوبر 2011 - 00:52
جماعة أنصار الشريعة تعلن مسؤليتها عن التفجير
كتب مصطفى عنبر

نفت جماعة أنصار الشريعة، المحسوبة على تنظيم القاعدة، مقتل القيادى فى التنظيم، إبراهيم البنا "مصرى الجنسية"، الذى كانت كل من وزارة الدفاع اليمنية، والإدارة الأمريكية قد أعلنت مقتله قبل نحو أسبوعين فى غارة جوية نفذتها طائرة أميركية على مدينة عزان بمحافظة شبوة، وقتل خلالها نجل الشيخ أنور العولقى، عبد الرحمن، خلال محاولته البحث عن والده عقب الإعلان عن مقتله فى غارة جوية أمريكية سابقة.


ووصفت جماعة أنصار الشريعة، فى بيان صحفى، حصل مأرب برس على نسخة منه، ما قالته الحكومة اليمنية حول مقتل البنا بالأكاذيب والادعاءات، وقال البيان، إن الحكومة اليمنية أعلنت أكثر من مرة مقتل عدد من قياديى القاعدة، بالرغم من عدم صحة ذلك.

واستنكر البيان ما وصفه بالاعتداءات الأمريكية الصارخة على جزيرة العرب، وقال إنها تستوجب تذكير من وصفهم بـ"الصليبين" بأن الحرب تولد الحرب وأن دماء المسلمين لن تذهب هدرا.

كما أعلنت جماعة أنصار الشريعة تبنيها عملية تفجير أنبوب الغاز الذى يمتد من منطقة صافر بمحافظة مأرب، إلى ميناء بلحاف فى محافظة شبوة.


وقال بيان الجماعة، إنه تم تدمير 12 مترا من الأنبوب، ما أدى إلى انفجار أحدث هالة كبيرة من الدخان، شوهدت من بعد مئات الكيلو مترات، مشيرة إلى أن موقع التفجير تم اختياره بعناية، حيث تم فى منطقة صحراوية خالية من السكان.

ويعتبر هذا الإعلان أول إعلان رسمى من قبل جماعة أنصار الشريعة بتبنى تفجير أنبوب الغاز، ويأتى فى الوقت الذى تحكم فيه الجماعة سيطرتها الكاملة على مدينة عزان، التى تبدو فيها الأوضاع مستتبة بالرغم من الغارات الأميريكية المتواصلة.



اليوم السابع

"Hkwhv hgavdum" jktn lrjg Yfvhidl hgfkh fhgdlk










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 29 / 10 / 2011, 43 : 02 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر


البيانات
التسجيل: 24 / 12 / 2007
العضوية: 9
المشاركات: 65,867 [+]
بمعدل : 10.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 6807
نقاط التقييم: 164
محمد نصر has a spectacular aura aboutمحمد نصر has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018