أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > ملتقى الطب البديل

ملتقى الطب البديل كل ما يتعلق بالعلاجات البديلة للطب التقليدي .. الطب النبوي .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: العقيدة الواسطية لشيخ الإسلام ابن تيمية ... (آخر رد :السليماني)       :: ما حكم من تاب ويخشى أنه لا يُغفر له؟ لابن باز رحمه الله ... (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: لأول مرة نلتقى مع الشيخ / محمد السيد ضيف - الحج والمؤمنون - ساعة كاملة. (آخر رد :رفعـت)       :: منازل الحروف لأبي الحسن الرماني كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: فضل شهر الله المحرّم ... (آخر رد :السليماني)       :: صَومُ عاشوراءَ من المحرم 1447 ! (آخر رد :السليماني)       :: كتاب ماذاقالوا عند الاحتضار ... (آخر رد :السليماني)       :: بمناسبة ذكراه نقدم تلاوة نادرة لفضيلة الشيخ / محمد عطية حسب - ال عمران -الغراقة 16-9-1993. (آخر رد :رفعـت)       :: القارئ الشيخ / السيد متولى عبدالعال - سورة النور - أمسية مرئية نادرة (آخر رد :رفعـت)       :: احتفالات إذاعة القرآن الكريم من القاهرة بالعام الهجرى الجديد 1447هـ - 2025م (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 2 المشاهدات 1061  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 31 / 10 / 2013, 28 : 02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : ملتقى الطب البديل
أمنية كل والدين ينتظرون مولودا جديدا، أن يكون معافى وسليم البنية، ويعتقد الكثيرون أن ارتباط الصحة الجسمانية للمولود بالتغذية فقط، وهذا غير صحيح تماما، فهناك عوامل وراثية قد تسبب تشوه الأجنة.

قال الدكتور أحمد الجابرى استشارى الأمراض النسائية والتوليد، إن كثيرا من تشوهات الأجنة يكون السبب الرئيسى بها هو أحد الوالدين، ويشمل هذا الصفات المرضية الموروثة.

وأضاف أن 85% من الأطفال المنغوليين ناتجة عن خلل بالصيغة الصبغية للحيوانات المنوية لدى الرجل، خاصة إذا كان الرجل يعانى من الاضطرابات الصبغية، بالإضافة إلى تقدمه فى العمر فوق31 عاما.

وأشار إلى أن ما يقرب من 25% من الأطفال المنغوليين يتوفون قبل اكتمال عامهم الأول، فيما يتوفى 55% عند عمر الخمس سنوات، ومن يعيش منهم يكون محدود الذكاء، مضيفا أن من أسباب تشوه الأجنة، تعرض الأم أثناء الحمل إلى الأشعة أو العلاج الكيميائى، بالإضافة إلى أن الأم المدخنة، أو مدمنة الكحول، وخاصة خلال فترة المراهقة تزداد لديها احتمالية الإصابة بتشوه الأجنة.

وأوضح أن تناول الرجل لبعض الأدوية قد يسبب تشوه الأجنة، مثل تناول المضادات الحيوية، أو الأدوية المهدئة، وخاصة المضادة للاكتئاب، حيث تعمل تلك الأدوية على تشويه الحيوانات المنوية وتغير الصبغات الموجودة داخل السائل المنوى، مما يسبب تشوه الأجنة، لذا لابد من إجراء تحاليل شاملة للرجل قبل الإقدام على الإنجاب، من أجل التشخيص المبكر وإمكانية استمرار الحمل، لذلك فصحة الأب هامة من أجل صحة الأطفال وليست الأم فقط.

hgj]odk ,Y]lhk hg;p,g lk Hsfhf hgYwhfm fja,i hgH[km










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 31 / 10 / 2013, 05 : 06 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
عمر عبدالجواد
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عمر عبدالجواد

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عمر عبدالجواد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : ملتقى الطب البديل
بارك الله فيك وجزاك خيرا









عرض البوم صور عمر عبدالجواد   رد مع اقتباس
قديم 05 / 11 / 2013, 42 : 05 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : ملتقى الطب البديل
شرفت بمروركم
الطيب
وسعدت بكم كثيرا
حبيبي
الغالي
عمر









عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد ملتقى الطب البديل


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018