أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: العقيدة الواسطية لشيخ الإسلام ابن تيمية ... (آخر رد :السليماني)       :: ما حكم من تاب ويخشى أنه لا يُغفر له؟ لابن باز رحمه الله ... (آخر رد :السليماني)       :: لأول مرة نلتقى مع الشيخ / محمد السيد ضيف - الحج والمؤمنون - ساعة كاملة. (آخر رد :رفعـت)       :: منازل الحروف لأبي الحسن الرماني كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: فضل شهر الله المحرّم ... (آخر رد :السليماني)       :: صَومُ عاشوراءَ من المحرم 1447 ! (آخر رد :السليماني)       :: كتاب ماذاقالوا عند الاحتضار ... (آخر رد :السليماني)       :: بمناسبة ذكراه نقدم تلاوة نادرة لفضيلة الشيخ / محمد عطية حسب - ال عمران -الغراقة 16-9-1993. (آخر رد :رفعـت)       :: القارئ الشيخ / السيد متولى عبدالعال - سورة النور - أمسية مرئية نادرة (آخر رد :رفعـت)       :: احتفالات إذاعة القرآن الكريم من القاهرة بالعام الهجرى الجديد 1447هـ - 2025م (آخر رد :رفعـت)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 1 المشاهدات 853  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 29 / 05 / 2012, 29 : 03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
أعلن وزير الصحة القطري، عبد الله بن خالد القحطاني، أمس، مقتل 19 شخصاً بينهم 13 طفلاً في حريق شبّ في مجمع تجاري بالدوحة .

وقال القحطاني في مؤتمر صحافي حول الحريق الذي اندلع صباح أمس في مجمّع “فلاجيو” غرب الدوحة، إن الحادث خلّف 19 قتيلاً بينهم 13 طفلاً إضافة إلى 4 مدرّسات واثنين من أفراد الدفاع المدني، فضلاً عن 17 جريحاً يتوقع خروجهم من المستشفى اليوم (الثلاثاء) .

من جهته، أشار وزير الدولة للشؤون الداخلية عبد الله بن ناصر بن خليفة آل ثاني، إلى أن الحريق أتى بشكل خاص على حضانة للأطفال داخل المجمّع كان فيها 20 طفلاً، وأنه كانت هناك صعوبة في إخراجهم بسبب ضيق المدخل وحجم الحريق . وأضاف أن “البلاغ عن وجود حضانة وأطفال كان متأخراً، وهذا ما دفع رجال الإطفاء إلى المغامرة بأرواحهم لإنقاذهم” . وقال إن النيابة العامة بدأت التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث .

وشدّد آل ثاني، رداً على استفسارات حول معايير وشروط السلامة في المجمعات التجارية، على أن “جميع المباني تخضع لشروط السلامة ولا توجد استثناءات على حساب أرواح الناس”، معلناً عن تكوين لجنة عليا لمتابعة الأمر . وأكد أن “التحقيق سيكشف ملابسات الحادث ومعرفة أوجه القصور لتتم المحاسبة الآنية للمتسببين والمعالجة مستقبلاً” . من جانبه، قال مدير إدارة العمليات بالدفاع المدني، حمد عثمان الدهيمي، إن عمليات الإنقاذ والإطفاء بدأت في آن معاً للتعامل مع الحادث وفق خطة مدروسة، نافياً حصول أي تأخير في الاستجابة للحالة الطارئة . (يو .بي .آي)

19 rjdghW fdkil 13 'tghW td pvdr l[l~u j[hvd fhg],pm










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 29 / 05 / 2012, 06 : 11 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018