أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه

جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تختص بالاخبار اليوميه بوجه عام لجميع الدول .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: منازل الحروف لأبي الحسن الرماني كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: فضل شهر الله المحرّم ... (آخر رد :السليماني)       :: صَومُ عاشوراءَ من المحرم 1447 ! (آخر رد :السليماني)       :: كتاب ماذاقالوا عند الاحتضار ... (آخر رد :السليماني)       :: بمناسبة ذكراه نقدم تلاوة نادرة لفضيلة الشيخ / محمد عطية حسب - ال عمران -الغراقة 16-9-1993. (آخر رد :رفعـت)       :: القارئ الشيخ / السيد متولى عبدالعال - سورة النور - أمسية مرئية نادرة (آخر رد :رفعـت)       :: احتفالات إذاعة القرآن الكريم من القاهرة بالعام الهجرى الجديد 1447هـ - 2025م (آخر رد :رفعـت)       :: القارئ الشيخ / محمود أبوالوفا الصعيدى - ابراهيم والبلد والاخلاص - أذيعت يوم وفاته فى 19-11-2018 مع تقدمه عن حياته (آخر رد :رفعـت)       :: لأول مرة نلتقى مع القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - الكهف - ديسط طلخا 24-10-2007. (آخر رد :رفعـت)       :: كتاب تجريد التوحيد المفيد ... العلامة المقريزي الشافعي (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع محمد نصر مشاركات 1 المشاهدات 1018  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 29 / 04 / 2012, 59 : 02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
محمد نصر
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية محمد نصر

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
محمد نصر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
البلتاجى يدعو لمشروع رئاسى موحد يضم مرسى وأبو الفتوح لمواجهة الفلول

الأحد، 29 أبريل 2012 - 12:34

النائب محمد البلتاجى
كتب أحمد حمادة

دعا النائب محمد البلتاجى، عن حزب الحرية والعدالة، جميع التيارات الثورية والإسلامية وغير الإسلامية إلى التوحد حول مشروع رئاسى وطنى واحد، يضم الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، والدكتور محمد مرسى لمواجهة الفلول.

وقال البلتاجى: "أود أن يكون لدينا مشروع رئاسى وطنى واحد فى مواجهة المشروع الرئاسى الفلولى العسكرى، ويضم د. عبد المنعم أبو الفتوح ود. محمد مرسى آخرين من تيارات أخرى، ليكون فريقا رئاسيا مكونا من رئيس ونواب ومساعدين ومستشارين".

وأشار إلى أنه يحترم القرارات التى أخذتها المؤسسات الدعوية والحزبية سواء داخل جماعة الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة أو داخل الدعوة السلفية وحزب النور، أو داخل غيرها من مؤسسات وأحزاب إسلامية وغير إسلامية.

وقال البلتاجى على حسابه الشخصى على الفيس بوك: "إن المشروع الرئاسى سنضمن به وحدة الموقف الوطنى الثورى فى مواجهة العسكر والفلول، وسننجح فى حسم المعركة مبكرا، بل من الآن، لصالح الوطن بدلا من الانقسام والاستقطاب والتراشق وتفتيت الأصوات، وهذا هو الضمان الوحيد أمام خطورة المادة 28، لنجمع المخلصين من شعبنا على مشروع وطنى واحد يتحدى التزوير أو التأجيل أو التعطيل أو الوصاية أو نزع الصلاحيات أو إعادة الماضى، وليكن هذا هو حلف فضول المرحلة ورداء الوحدة قبل إعادة بناء الوطن، ولنأخذ من السيرة ودروس التاريخ عبرة".

وتابع البلتاجى: "بالمناسبة هذا الاقتراح كان رأى الدكتور يوسف القرضاوى وعديد من الأعلام الأجلاء الذين لم أستأذنهم فى الإعلان عن مواقفهم، وقد تبنوا ذلك الرأى، وربما سعوا لإقناع الأطراف به فلم توافهم الظروف".

ولعل المستجدات الآن تتيح فرصة للمراجعة ربما التعديل وليس العدول، فما زال فى الوقت متسعا، و أعرف أن الأمر ليس سهلا لكنه ليس بمستحيل، وربما (معا نصنع المستحيل).

hgfgjh[n d]u, glav,u vzhsn l,p] dql lvsn ,Hf, hgtj,p gl,h[im hgtg,g










عرض البوم صور محمد نصر   رد مع اقتباس
قديم 29 / 04 / 2012, 49 : 03 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : محمد نصر المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018