ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   ملتقى الطب البديل (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=87)
-   -   "العناب" علاج للحساسية ويحل مشاكل البواسير (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=82769)

شريف حمدان 25 / 05 / 2014 18 : 02 PM

"العناب" علاج للحساسية ويحل مشاكل البواسير
 
"العناب" فوائده متعددة ومتنوعة وهو مشروب شهير فى رمضان يحتل مكانا على المائدة الرمضانية فهو يساعد على التغلب على أمراض الحلق بجانب أنه مضاد للحساسية التى تواجه الحلق كما يقاوم حساسية الأنف والصدر ويعمل على القضاء على الصدفية والأكزيما والكثير من الرجال يعانوا من مشكلة البواسير.

يوضح دكتور سامى حسين استشارى التغذية قائلا، إن العناب يعمل على القضاء على التهاب الأعصاب والمفاصل وعند تناوله قبل النوم يعمل على القضاء على الأرق ويعمل العناب على إذابة الدهون والحفاظ على نسبة الكولسترول بالدم بجانب تنقيته للدم فهو يعمل على التخلص من السموم.

وقد أشار خبراء التغذية، أن المداومة على تناول العناب يحمى الجسم من السرطان وأمراض القلب، وينصح الرياضيين بتناول العناب باستمرار لأن من شأنه أن يحسن قوة العضلات، كما يعمل العناب على تقوية الكبد ويمنع التهاب المناعة، فتناول العناب يوميا من شأنه أن يجدد نشاط الجسم خاصة إذا تم تناوله فى الصبح، لذا احرص على تناول العناب بشكل مستمر حتى تضمن الحصول على طاقة يومية بجانب قدرته على تنقية البشرة إذا وضع عليها.

عمر عبدالجواد 29 / 05 / 2014 06 : 04 PM

رد: "العناب" علاج للحساسية ويحل مشاكل البواسير
 
http://up.ahlalalm.info/photo1/R0233321.gif

شريف حمدان 01 / 06 / 2014 24 : 02 PM

رد: "العناب" علاج للحساسية ويحل مشاكل البواسير
 
شرفت بمروركم
الطيب
وسعدت بكم كثيرا
حبيبي
الغالي
عمر


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط