ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   ملتقى الطب البديل (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=87)
-   -   المياه الغازية مع ماء الورد أفضل الطرق الطبيعية لفرد الشعر (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=78533)

شريف حمدان 14 / 01 / 2014 37 : 02 AM

المياه الغازية مع ماء الورد أفضل الطرق الطبيعية لفرد الشعر
 
تعتبر مشكلة الشعر المموج من أكثر المشاكل التى تشغل الكثير من السيدات، خاصة صاحبات الشعر الجاف، لاحتياجهن لفرد الشعر يوميا، مما يعرض شعرهن على المدى البعيد إلى مشاكل التقصف والتساقط.

تقول "إيمان عياد" خبيرة التجميل والعناية بالشعر، هناك طرق عدة لفرد الشعر ومعالجته كيميائيا سواء بالبارمننت أو بالكرياتين والبروتين وغيرها من الطرق الكيميائية التى من الممكن مع القيام بها أكثر من مرة أن تأتى بنتائج سلبية.

لذلك تقدم "عياد" المياه الغازية البيضاء كأفضل العناصر الطبيعية التى بإمكانها فرد الشعر دون أى آثار جانبية، من خلال خلط كمية من مياه غازية على كمية مماثلة من ماء الورد للتقليل من حدته، ثم تدليك الشعر بالكامل من الجذور حتى الأطراف وتسريحه حتى يجف تماما، ثم نقوم بلفه جيدا، وننتظر لمدة ساعتين ثم نغسل الشعر وسنلاحظ تغييرا طفيفا، ولكن مع اتباع هذه الخطوات مرة أسبوعيا سنلاحظ الفرق.

عمر عبدالجواد 18 / 01 / 2014 45 : 07 PM

رد: المياه الغازية مع ماء الورد أفضل الطرق الطبيعية لفرد الشعر
 
http://up.ahlalalm.info/photo2/etu37146.gif

شريف حمدان 19 / 01 / 2014 14 : 12 AM

رد: المياه الغازية مع ماء الورد أفضل الطرق الطبيعية لفرد الشعر
 
شرفت بمروركم
الطيب
وسعدت بكم كثيرا
حبيبي
الغالي
عمر


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط