ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   بانيتا يكشف معلومات "سرية للغاية" عن تصفية بن لادن (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=68063)

محمد منير 06 / 06 / 2013 40 : 11 AM

بانيتا يكشف معلومات "سرية للغاية" عن تصفية بن لادن
 
بانيتا يكشف معلومات "سرية للغاية" عن تصفية بن لادن

الخميس، 6 يونيو 2013 - 10:03
http://img.youm7.com/images/NewsPics...1111151014.jpg ليون بانيتا المدير السابق لوكالة الاستخبارات المركزية "سى آى إيه"
واشنطن أ.ش.أ
http://www1.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif
أعلنت منظمة "بوو" الأمريكية لمكافحة الفساد أن تحقيقا داخليا للبنتاجون أثبت أن ليون بانيتا المدير السابق لوكالة الاستخبارات المركزية "سى آى إيه" كشف معلومات عن عملية تصفية زعيم تنظيم القاعدة أسامة بن لادن مصنفة "سرية للغاية" أمام مارك بوال كاتب سيناريو فيلم "زيرو دارك ثيرتي" الذى صور هذه العملية.

وقالت المنظمة غير الحكومية حسبما أفادت قناة (العربية) الإخبارية اليوم الخميس، "إنها حصلت على التقرير الأولى للتحقيق، الذى أجرته المفتشية العامة فى وزارة الدفاع الأمريكية والذى لم ينشر بعد"، مؤكدة أن هذا التحقيق خلص إلى اتهام بانيتا بكشف معلومات مصنفة سرية أثناء توليه إدارة السى آى إيه.

وأشارت القناة إلى أنه إذا ثبتت صحة هذا الاتهام ستجد إدارة الرئيس الأمريكى باراك أوباما نفسها محرجة، لأن ما أقدم عليه بانيتا، بحسب الاتهام، يعنى أن الإدارة الديمقراطية التى تحارب بشراسة مسربى المعلومات المصنفة سرية، لم تتوان عن كشف مثل هذه المعلومات وتعريض حياة موظفين فيدراليين للخطر من أجل هدف دعائى انتخابى.



شريف حمدان 06 / 06 / 2013 43 : 06 PM

رد: بانيتا يكشف معلومات "سرية للغاية" عن تصفية بن لادن
 
جزاك الله كل خير لنقل الخبر


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط