ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   المناظرة الثانية «لأوباما ورومني» تجتذب 65.6 مليون مشاهد (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=59461)

شريف حمدان 18 / 10 / 2012 18 : 06 AM

المناظرة الثانية «لأوباما ورومني» تجتذب 65.6 مليون مشاهد
 
لوس أنجلوس - رويترز
أظهرت تقييمات البيانات التلفزيونية، أن حوالي 65.6 مليون أمريكي، شاهدوا المناظرة الرئاسية الثانية، بين الرئيس باراك أوباما، ومنافسه ميت رومني، أي أقل بمليونين عن المناظرة الأولى.


كما أظهرت بيانات مركز "نيلسن" النهائية أمس الأربعاء، أن المناظرة التي وجه خلالها الناخبون المترددون أسئلة للمتنافسين، في محاورة اتسمت في بعض الأحيان بشدة الخلاف، بُثت عبر 12 محطة تلفزيونية أمريكية عامة وخاصة.


وشاهد حوالي 67.2 مليون مشاهد المناظرة الأولى، التي جرت في الثالث من أكتوبر الماضي، مما يجعلها بين عشر مناظرات رئاسية أكثر مشاهدة في الثلاثين عاماً الماضية، وقد اجتذبت المناظرتان عدداً من المشاهدين، أكبر من تلك التي جرت في الانتخابات الرئاسية لعام 2008.


لكن "أوباما" و"رومني" فشلا حتى الآن في اجتذاب جمهور مماثل لمناظرة نائب الرئيس قبل أربع سنوات بين الجمهورية "سارة بيلن" و"جو بايدن" التي شاهدها 69.9 مليون شخص.


وذكر مركز "نيلسن" أن المناظرة الرئاسية التي حظيت بأعلى مستوى للمشاهدة، كانت المناظرة بين "رونالد ريجان" و"جيمي كارتر" في عام 1980، والتي اجتذبت 80.6 مليون مشاهد، وكان المركز قد بدأ في جمع مثل هذه البيانات في عام 1976.


كما يلتقي أوباما ورومني، في المناظرة الثالثة والأخيرة، يوم الاثنين المقبل، قبل انتخابات الرئاسة، التي تُجرى في السادس من نوفمبرالمقبل.

محمد نصر 19 / 10 / 2012 22 : 07 PM

رد: المناظرة الثانية «لأوباما ورومني» تجتذب 65.6 مليون مشاهد
 
http://uploads.sedty.com/imagehostin...1339376523.gif


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط