ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   خالد صلاح: سنترك أعمدة مقالاتنا بيضاء احتجاجاً على مصادرة الصحف (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=47551)

شريف حمدان 04 / 10 / 2011 38 : 06 AM

خالد صلاح: سنترك أعمدة مقالاتنا بيضاء احتجاجاً على مصادرة الصحف
 
الثلاثاء، 4 أكتوبر 2011 - 00:21
http://ahlalalm.org/vb/images/NewsPi...0101785634.jpg خالد صلاح
كتب أحمد عبد الراضى
http://ahlalalm.org/images/graphics/igoogle.gif
أكد الكاتب الصحفى، خالد صلاح، رئيس تحرير "اليوم السابع"، أن الأجهزة الأمنية فى مصر لم تدرك بعد أن الصحف التى يتم مصادرتها هى التى أشعلت الثورة، لذلك قررنا عدم كتابة أعمدتنا وتركها "بيضاء" غداً الأربعاء، كمظهر احتجاجى، ويتم التصعيد إذا لم تصدر الأجهزة المسئولة بياناً تكشف فيه حقيقة ما حدث مع الصحف الثلاث، وهى "صوت الأمة وروز اليوسف والفجر".

وأضاف "صلاح"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى معتز مطر ببرنامج "محطة مصر" على قناة "مودرن حرية"، "سنقوم بالتصعيد خلال الفترة القادمة، لأنه لا يمكن أن تتم مصادرة الصحف بقرار إدارى".

وأشار "صلاح" إلى أن الأغرب من ذلك أن هناك شيئاً آخر، وهو منع طبع الجريدة، ومن ثم لا تصدر، حتى لا يحتسبها البعض "مصادرة"، مطالبا بأن تنتهى فكرة المصادرة.

وقال خالد صلاح إنه يتفهم تماماً طبيعة عمل جهاز المخابرات بأنه يحمى الأمن القومى إذا تعرض للخطر بنشر معلومات ما، لافتاً إلى أن ذلك لابد أن يكون بعيداً عن حماية أى أشخاص.

اليوم السابع

محمد منير 04 / 10 / 2011 23 : 07 AM

رد: خالد صلاح: سنترك أعمدة مقالاتنا بيضاء احتجاجاً على مصادرة الصحف
 
مشكور

عمى الخلوق عبد الجواد على النقل الطيب للخبر

محمد نصر 04 / 10 / 2011 29 : 09 PM

رد: خالد صلاح: سنترك أعمدة مقالاتنا بيضاء احتجاجاً على مصادرة الصحف
 
http://quran.maktoob.com/vb/up/20703458691127694564.gif


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط