ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   مصر تطالب من واشنطن تجميد أصول مسئولين سابقين (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=38802)

محمد منير 15 / 02 / 2011 21 : 12 PM

مصر تطالب من واشنطن تجميد أصول مسئولين سابقين
 
مصر تطلب من واشنطن تجميد أصول مسئولين سابقين

الثلاثاء، 15 فبراير 2011 - 11:07

http://www.youm7.com/images/NewsPics...0119115546.jpg
حسنى مبارك الرئيس السابق
واشنطن - بروكسل (أ. ف. ب)
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif
أعلن مسئول فى وزارة الخارجية الأمريكية اليوم، الثلاثاء، أن الحكومة المصرية طلبت من الولايات المتحدة تجميد أصول مسئولين مصريين سابقين عملوا لدى الرئيس السابق حسنى مبارك، موضحا أن الطلب لا يشمل مبارك نفسه فيما يبحث وزراء مالية الاتحاد الأوروبى اليوم خلال اجتماع فى بروكسل طلب القاهرة تجميد أرصدة مسئولين مصريين عملوا خلال حكم الرئيس السابق حسنى مبارك بعدما أعلنت عدة دول أوروبية عن تلقى طلبات من السلطات المصرية بهذا الشأن.

وأعلن الناطق باسم الخارجية الفرنسية برنار فاليرو أمس، الاثنين، أن السلطات المصرية طلبت من فرنسا تجميد أرصدة مسئولين مصريين سابقين باستثناء الرئيس السابق حسنى مبارك وأفراد عائلته، فيما أعلن وزير الخارجية البريطانى وليام هيج أيضا عن تلقى "طلب من الحكومة المصرية بتجميد أرصدة عدة مسئولين مصريين سابقين".

وقال هيج "سنتعاون مع هذا الطلب ونعمل مع الاتحاد الأوروبى والشركاء الدوليين كما فعلنا فى حالة تونس"، فى إشارة إلى تجميد الاتحاد الأوروبى أرصدة الرئيس التونسى السابق زين العابدين بن على وعائلته.





نقلاً عن اليوم السابع

محمد نصر 15 / 02 / 2011 55 : 01 PM

رد: مصر تطالب من واشنطن تجميد أصول مسئولين سابقين
 
مشكور اخي ****** ابو حازم علي النقل الطييب للخبر


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط