ملتقى أهل العلم

ملتقى أهل العلم (https://www.ahlalalm.org/vb/index.php)
-   جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه (https://www.ahlalalm.org/vb/forumdisplay.php?f=192)
-   -   الإفراج عن محسن شعلان بعد تسديده الكفالة (https://www.ahlalalm.org/vb/showthread.php?t=33823)

محمد نصر 14 / 10 / 2010 41 : 01 PM

الإفراج عن محسن شعلان بعد تسديده الكفالة
 
الإفراج عن محسن شعلان بعد تسديده الكفالة

الخميس، 14 أكتوبر 2010 - 02:36
http://youm7.com/images/NewsPics/lar...0912164120.jpg محسن شعلان
كتب بهجت أبو ضيف ومى عنانى


أفرجت مباحث قسم شرطة الدقى فى تمام الواحدة صباح اليوم، عن كل من الدكتور محسن شعلان رئيس قطاع الفنون التشكيلية بوزارة الثقافة المقال والمحبوس على ذمة قضية سرقة لوحة زهرة الخشخاش من داخل متحف محمود خليل، و"على أحمد ناصر" أمين متحف محمود خليل، بعد تسديدهما للكفالة المالية البالغة عشرة آلاف جنيه لإيقاف حكم محكمة جنح الدقى الصادر ضدهما، والقاضى بمعاقبتهما وآخرين بالسجن ثلاث سنوات.

كان "شعلان" تم ترحيله من سجن مزرعة طره الساعة الثانية عشرة ظهراً، ثم انتقل إلى سجن ترحيلات الخليفة ومكث هناك حتى الساعة الخامسة مساءً، ثم تم ترحيله إلى سجن الترحيلات بالجيزة، ليقوم بتسديد الكفالة للحصول على صحة الإفراج ومن ثم إخلاء سبيله من قسم شرطة الدقى.


يذكر أن محكمة جنح الدقى برئاسة المستشار أحمد الشهيدى، أصدرت حكمها بمعاقبة محسن شعلان رئيس قطاع الفنون التشكيلية بوزارة الثقافة و10 آخرين بالحبس مع الشغل 3 سنوات وكفالة 10 آلاف جنيه لإيقاف التنفيذ، بعد اتهامهم بإهدار المال العام والإهمال، مما تسبب فى سرقة لوحة "زهرة الخشخاش" البالغ قيمتها 55 مليون جنيه من متحف محمود خليل بالدقى.



نقلا عن اليوم السابع

شريف حمدان 17 / 10 / 2010 25 : 02 PM

رد: الإفراج عن محسن شعلان بعد تسديده الكفالة
 
شاكرين طيب جهودك الرائعة
اخي ******

ابو حبيبه


For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي

اختصار الروابط